Sonstige Veranstaltungen

Offene Abende:
Am 17. Januar 2020 um 19:00h in der Pfarrwohnung.

Vorbereitung des Weltgebetstages am 06. März 2020
Wie in  den vergangenen Jahren, laden wir alle Mitglieder und Freunde unserer Gemeinde zur Vorbereitung des Weltgebetstages vom 07. – 09. Februar 2020 in Pedreña (Casa de Ejercicios San Ignacio) ein.
Die Liturgie des Weltgebetstages 2020 kommt aus Simbabwe und steht unter dem Motto „Steh auf und geh!“. Mit der Bibelstelle von der Heilung des Gelähmten aus dem Johannesevangelium 5, 2–9 a laden Frauen aus Simbabwe ein. Sie geben damit einen Anstoß, Wege zu persönlicher und gesellschaftlicher Veränderung zu erkennen und zu gehen. Die Künstlerin Nonhlanhla Mathe hat das Titelbild zum Weltgebetstags-Motto mit dem Namen „Rise! Take Your Mat and Walk” gestaltet. Es zeigt das gesellschaftliche Leben in Simbabwe: den Übergang von einer dunklen, schwierigen Vergangenheit in eine vielversprechende Zukunft.
Bitte meldet euch bei Frau Inge Holtmann an.

Frauentreff:
Der Termin kann telefonisch bei Beverley Burgold erfragt werden (Tel. 94 430 69 44)